18:10−Понеділок−16.06.2025
Привіт, Гість!
Форум перенесений!
ratne.clan.su/forum
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Что делать, если не можешь остановиться: торговля
Sombago4Дата: Четвер, 15.05.2025, 16:21 | Повідомлення # 1
  Сделка прошла. Плюс. Или минус. Неважно. Ты закрываешь — и тут же ищешь следующую. График крутится, уровни — вторичны, система — в тумане. Важно одно: «ещё вход». Чтобы вернуть. Чтобы усилить. Чтобы «не терять ритм». И вот уже 4 сделки подряд, усталость, ошибки — и минус. Ты не можешь остановиться. И это не стратегия. Это — импульс.

Потеря контроля после сделки — частая история. И если ты не вставляешь себе тормоз — рынок обязательно тебя остановит. Сильно.

Вот как вернуть себе паузу:

1. Введи правило: 10 минут после сделки — без графика
Любая. Даже плюс. Даже идеальная. 10 минут. Отойти. Переключиться. Вернуть голову. Это твой встроенный тормоз.

2. Считай не сделки, а *решения*
Поставь цель на день: 2 качественных решения. Не больше входов. А больше точности. Это переключает фокус с количества на качество.

3. Пиши: зачем я хочу войти сейчас?
Перед следующим входом — одна фраза. Зачем? Если ответ: «потому что могу» или «вдруг сработает» — стоп. Это не система.

4. Разреши себе не торговать
Ты не обязан брать всё. Не обязан “дожимать” день. Если ты уже сделал свою работу — выходи. С плюсом, с нулём, с минусом. Главное — вовремя.

5. Заведи «точку завершения»
Например: после 2 сделок — обязательная перезагрузка. Не в голове. В теле. Прогулка, чай, музыка. Что угодно, что говорит: «День закончен».

Я делился, как раньше в хорошие дни я сливал всё из-за одного слова — “давай ещё”. Пока не сделал «остановку» частью системы. Как — рассказал здесь: https://dzen.ru/a/Z_Y3LhnKYEXZv295

Профи — это не тот, кто входит точно.
А тот, кто знает, *когда хватит*.

Ты не обязан делать больше.
Ты обязан делать лучше. И вовремя остановиться.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новини Ратне
Стоимость бензина в Белоруссии в долларах
МИ ВКОНТАКТІ
Загрузка...
ОК