14:01−Субота−12.09.2026
Привіт, Гість!
Форум перенесений!
ratne.clan.su/forum
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Может ли защемление нерва отдавать в грудь?
dimon161987dimДата: Вівторок, 08.09.2026, 10:46 | Повідомлення # 1
  Давно периодически чувствую неприятные ощущения между лопатками, а иногда боль будто перемещается ближе к груди. Сначала я сильно переживал, потому что такие симптомы легко перепутать с проблемами внутренних органов. После этого начал разбираться, может ли защемление нерва между лопатками действительно отдавать в грудную клетку. Оказалось, что при раздражении нервных структур боль может распространяться по ходу нерва и ощущаться не только в спине, но и в области ребер или груди.

Лично я стараюсь не ставить себе диагноз самостоятельно, особенно если боль появилась внезапно или сопровождается другими необычными симптомами. При повторении таких ощущений планирую обратиться к специалисту и пройти обследование. Если кому-то знакомо защемление нерва между лопатками https://continuum.com.ua/ru/zashemlenie-nerva-mezhdu-lopatkami/ поделитесь, пожалуйста, как у вас проявлялась боль и что помогло разобраться с причиной. Буду благодарен за личный опыт и рекомендации, к какому врачу лучше обратиться в первую очередь.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Новини Ратне
Стоимость бензина в Белоруссии в долларах
МИ ВКОНТАКТІ
Загрузка...
ОК