| veseyin997 | Дата: Четвер, Вчора, 14:52 | Повідомлення # 1 |
|
| Ребят, кто уже реально перешёл на покупку жижи в онлайне, а не в местных вейп-шопах? У нас в городе выбор один и тот же, половина вкусов уже надоела, а ценник только растёт. Интересно, есть ли смысл заказывать через интернет или по факту одни розовые ожидания, а на деле разочарование. Если у кого-то есть живой опыт, расскажите, как по качеству и доставке.
|
|
|
| |
| kxoxa | Дата: Четвер, Вчора, 14:53 | Повідомлення # 2 |
|
| У меня была похожая ситуация, поэтому я решил не читать бесконечные “рекомендации”, а просто сделать пробный заказ на жидкость для вейп https://guruvape.com.ua/ridunu/ в Guru Vape. Специально взял несколько флаконов разных вкусов, чтобы сразу понять, что у них с качеством и насколько описания совпадают с реальностью. Оформление заказа прошло спокойно, без глюков, на почту сразу пришло нормальное подтверждение, отправку не тянули. Посылка дошла в заявленные сроки, флаконы были целыми, без подтёков, крышки плотно закручены, пломбы не сорваны. По вкусу всё оказалось ожидаемо: профиль и крепость примерно соответствуют тому, что указано в описании, нет явной химозы или “водянистости”. После такого теста я уже спокойнее отношусь к онлайн-покупкам и дальше просто подбираю вкусы под себя.
|
|
|
| |