viktoriakropova85 | Дата: Середа, 18.10.2023, 22:34 | Повідомлення # 1 |
| Оборудование для ресторанов обеспечивает полноценное и быстрое выполнение всех технологических процессов. На веб-сайте по ссылке в данной статье вы получаете шанс купить оборудование среди широкого ассортимента. Внушительной популярностью среди клиентов пользуется категория Холодильные витрины настольные, но в данной статье мы выделим и другие виды продаваемого оборудования.
1. Макароноварка. Макароноварка - это специализированное оборудование, созданное для готовки пасты. Она состоит из кастрюли с водой, подогреваемой электричеством или газом. Это устройство широко применяется в столовых, кафе и других местах.
2. Мармит. Термоподнос - это профессиональное оборудование, созданное для подогрева и поддержания оптимальной температуры порций. Термоподносы часто используются буфетах, чтобы порции продолжительное время оставались горячими и не потеряли свежесть.
3. Гриль саламандер. Гриль с верхним нагревом - это оборудование для гриля, оснащенное верхним теном. Гриль с верхним нагревом обычно монтируется сверху кухонного шкафа и используется для быстрого обжаривания мяса, рыбы, гарниров и пищевых ингредиентов.
4. Морозильный шкаф. Шкаф морозильный - это холодильная установка, предназначенное для заморозки и сохранения пищевых продуктов при низких температурах. Он оборудован холодильным компрессором и системой циркуляции воздуха, гарантируя оптимальные условия для продолжительного сохранения замороженной еды.
5. Морозильный стол. Морозильный стол - это низкое рабочее место с встроенным отделением для замораживания. Он подходит для быстрого доступа к продуктам, замороженным в морозильнике, что делает его отличным для кухонных зон, где важна оптимизация использования места.
6. Шкаф шоковой заморозки. Шоковая заморозка - это специальное оборудование для резкого замораживания продуктов на низких температурах. Оборудование используется в заведениях общественного питания и пекарнях для замораживания свежих хлебобулочных изделий, теста и пищевых ингредиентов, чтобы сохранить свежесть и качество.
7. Саладетта. Холодильник для овощей - это холодильное оборудование, предназначенное для хранения свежих зелени и салатов. Оборудование имеет несколько выдвижных ящиков или полок, оборудованных системой циркуляции воздуха, чтобы продукты долго оставались свежими и сохраняли свои биологически активные вещества.
Большой ассортимент товаров на сайте компании дает возможность подобрать любое ресторанное оборудование, включая ротационную печь https://np.com.ua/ru....zyonnye. Качество продукции на самом высоком уровне, что подтверждается соответствующими подтверждающими документами со стороны продавца.
Повідомлення відреагував viktoriakropova85 - Середа, 18.10.2023, 22:36 |
|
| |
Livais | Дата: Неділя, 26.11.2023, 19:09 | Повідомлення # 2 |
| У нас на работе тоже такие печи - они довольно удобные, так что Вам будет тоже с ними комфортно максимально. И под них легко конвейер настроить. Ну и механический соединитель лент https://pws-connect.com/ru/produkcziya/ если правильно сделать - то производство можно легко расширить.
|
|
| |
tarasyukvadim87 | Дата: Неділя, 14.01.2024, 12:22 | Повідомлення # 3 |
| Спасибо за ссылку, помогла
|
|
| |