Цитата creckfine (
)
Добрый день! Сейчас учусь в учебном заведении по предмету животноводство, осваиваю дополнительную литературу. А еще прохожу практику на животноводческом производстве. Дайте ссылку на подходящий сайт, на котором было бы множество интересной информации по различным аспектам. Например, про то, сколько в день требуется кормить кроликов? Или – что за разновидности разводимых животных бывают? Спасибо, Виталий Степаненко.
Добрый день! Домашние питомцы приручены с целью обитания поблизости от человека. Животные издавна служили многим целям, позиционировались как четвероногие друзья, поставщики пищи, и средства транспорта, и в качестве защиты людей и среды обитания. Приручение животных производилось в ракурсе многолетней эволюции, разной для разновидностей. Безусловно, приручение питомцев предписывало определенные знания а также внимание о запросах конкретного вида. Что предопределяет рациональное питание, медобслуживание и обеспечение удобных факторов для развития. Безусловно, каждое животное проявляет персональные запросы, требует внимательного ухода. Наиболее подробную инфу о домашних животных рекомендую изучать на animalsik.com. Я персонально увлекаюсь животноводством, этот вебсайт в моих ссылках, и я постоянно сюда захожу. Я сам, животновод, рабочий стаж двадцать пять лет.