agnapg | Дата: Субота, 12.07.2025, 13:50 | Повідомлення # 1 |
| Парни, кто реально бросил курить и перешёл на под? Сигареты уже не вставляют, запах противный, но на ЗОЖ тоже не тянет. Хочу что-то простое, не мод и не одноразку. Смотрю на под систему в Guru Vape, норм тема или развод?
|
|
| |
qaqzob | Дата: Субота, 12.07.2025, 13:51 | Повідомлення # 2 |
| Брат, я через это проходил. Сиги надоели, одноразки надоели, моды слишком сложно. Реально спасло то, что взял под система в Guru Vape — и вот уже 2 месяца без сигарет вообще.
Почему сработало:
🔹 Устройство простое — вздохнул и готово, никаких кнопок и прошивок 🔹 Форм-фактор удобный — в кармане, в машине, где угодно 🔹 Соль Chaser 25 мг даёт именно тот “удар в горло”, как у сигареты 🔹 Один флакон = неделя парения, как 4–5 пачек сиг 🔹 Нет вони, зубы не желтеют, дыхание свежее
Я лично взял XROS 4 Mini, компактный, аккуратный, батарея — сутки минимум. В Guru Vape помогли выбрать всё нужное, упаковали, быстро отправили. Проверка подлинности тоже есть — не “лютый подвал”.
Сейчас вообще не тянет курить. И деньги экономлю, и самочувствие реально лучше. Так что если хочешь слезть с табака — под система в Guru Vape реально нормальный шаг.
Повідомлення відреагував qaqzob - Субота, 12.07.2025, 13:52 |
|
| |